Лучшая банковская карта для путешествий

Если вы часто путешествуете, то рекомендую вам завести лучшую карту для путешествий — Tinkoff All Airlines. Во-первых за любые покупки вы получаете 2% милями. В дальнейшем вы сможете обменять (компенсировать) милями билеты любой авиакомпании. Абсолютно любой авиакомпании, а не только одной определенной. Кроме того, вы параллельно так же получаете мили, бонусы по внутренней программе авиакомпании, если вы в ней зарегистрированы (например, аэрофлот — бонус).

Я уже сравнивал данную карту и карту Сбербанк для использования в Аэрофлот бонус и она выиграла по многим параметром. Читайте обзор в статье: http://mney.ru/sravnenie/chto-vygodnee-sberbank-visa-aeroflot-ili-tinkoff-allairlines/

Путешествуйте выгодно! Планируйте поездки на travel.tinkoff.ru, оплачивайте билеты и бронь картой Tinkoff и получайте дополнительную выгоду. На сайты вы можете купить авиабилеты, забронировать отель и арендовать авто по очень выгодным ценам.

  • Поиск и покупка авиабилетов работает совместно с OneTwoTrip.com — вы получаете 5% милями обратно на карту  ALL Airlines. Если вы привыкли покупать авиабилеты на других площадках, то в этом случае вам вернется 3% милями;
  • Бронирование отелей работает в сотрудничестве Booking.com — верните 10% милями обратно на карту ALL Airlines;
  • Аренда авто совместно с Rentalcars.com10% милями вернется на карту;

Таким образом, годовое обслуживание по карте 1890 рублей вы можете отбить буквально за 1 поездку. Например, забронировали отель на Booking через travel.tinkoff.ru на 5 ночей за 15 тыс. рублей (1500 миль), купили авиабилеты на двоих туда и обратно — 20 тыс.рублей (1000 миль). Вот годовое обслуживание и отбито, все остальные мили — это ваша прибыль. Мили не сгорают 5 лет, поэтому вам достаточно совершать покупки авиабилетов, для их компенсации хотя бы раз в 5 лет.

Заказать карту  Tinkoff All Airlines (бесплатная доставка в удобное для вас время и место, 55 дней льготный период, 1000 миль ~ 1000 рублей в подарок при оформлении карты)

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

 

×
Рекомендуем посмотреть