Отдохнули в Сочи за счет миль ТКС All Airlines

Подвернулась отличный тур в Сочи от Библио Глобус.

4 ночи за 21262 рубля в отличном 4* отеле при Сочи Парке — «Богатырь», который находится в 15 минутах езды от аэропорта и в шаговой доступности от олимпийских объектов.

Вот так выглядел наш отель в ночное время. Средневековый замок с внешним подогреваемом бассейном и подарком в виде билета в Сочи Парк с катанием на всех аттракционах.

Ночной вид отеля "Богатырь" в большом Сочи

Почему же получилось съездить бесплатно? Так как тур в Библио Глобус был доступен для обмена миль на реальные деньги.

Подробнее про карту All Airlines написано в тут. А так же я сравнивал выгодность данной карты и карты Сбербанк Аэрофлот бонус.

Пользуясь данной картой с 9 декабря 2013 года по 27 мая 2015 года, то есть 1.5 года я накопил 24700 баллов.

Зайдя в интернет банк после поездки, я увидел, что тур доступен для компенсации за мили. Надо помнить, что обмен производится округлением. В моем случае я мог поменять 21262 рубля за 24000 миль. Не идеальный обмен, но вполне себе выгодный.

Обмен миль на реальные деньги

Для компенсации денег, необходимо нажать на соответствующую кнопку по операции «Компенсировать за 24000 миль». После этого нужно будет подтвердить кодом, который придет на мобильный телефон.

Средства зачисляются пополнение счета карты реальными деньгами, которые вы можете тратить на любые покупки, а не только авиа билеты. В этом большое преимущество данной карты.

обмен миль в ткс

Поделиться:
1 Комментарий
  • Алексей says:

    Нашел время, чтобы разобраться с этими милями. Теперь точно понимаю, что тинькоф выгоднее на порядок, особенно то, что возвращается реальными деньгами и мили можно зарабатывать на всех полетах плюс на аэрофлот бонус можно участвовать одновременно.
    Большое спасибо за обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть